Hinweis:
Wartungsmodus – gleich wird ein Update eingespielt.
Die Webseite ist gerade für alle außer Administratoren gesperrt. Eine offene Zeitnahme läuft weiter:
Zeiten werden auf diesem Gerät gespeichert und nach dem Update automatisch übertragen.
Bitte die Seite nicht neu laden.
Keine Verbindung zum Server.
Die Zeitnahme läuft weiter, Zeiten werden auf diesem Gerät gespeichert. Bitte die Seite nicht neu laden.
Wieder verbunden. Lokal gespeicherte Zeiten werden jetzt übertragen.